法国巴黎圣母院发生大火 塔尖已倒塌

国际 新华网 2019-04-16 08:26
分享到:
核心提示: 当地时间4月15日,位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

当地时间4月15日,在法国首都巴黎,救援人员聚集在发生大火的巴黎圣母院附近。新华社记者 杨一苗 摄

当地时间4月15日,位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。 

当地时间4月15日,在法国首都巴黎,发生大火的巴黎圣母院冒出浓烟。新华社记者 杨一苗 摄 当地时间4月15日,在法国首都巴黎,救援人员聚集在发生大火的巴黎圣母院附近。 当地时间4月15日,在法国首都巴黎,发生大火的巴黎圣母院冒出浓烟。 当地时间4月15日,在法国首都巴黎,消防员在巴黎圣母院火灾现场灭火。 当地时间4月15日,在法国首都巴黎,救援人员聚集在发生大火的巴黎圣母院附近。

[责任编辑:杨丽]